您好,欢迎来到中国运输服务网!

免费注册

全国客户热线 400-123-4567

手机版

当前位置: 首页 » 仓储配送 » 仓储配送 »
点击图片查看原图

深圳市速达货运代理有限公司

  • 发布日期:2018-10-23 15:34
  • 有效期至:长期有效
  • 仓储配送区域:广东深圳市
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
 
详细说明
深圳市速达货运代理有限公司是一家从事大陆至台湾空运专线的公司。公司创业人曾任职电子产品行业的研发经理,因长期与台湾同业者、友人交流合作,对台湾的市场及需求非常了解。在与台湾公司的对接中,深感两岸的产品物流往来非常不易及繁琐,于是下定决心为两岸的物资交易寻找一个简便又快捷的专线,终于在历时两年的学习与资源整合中,开发出了一条独有的陆台交易新桥梁!速达专注于台湾,服务于台湾,只做大陆到台湾的专线物流,为两岸同胞物资交流构建物流新桥梁。

速达本著“诚信为本、合作共赢、优质服务,时效最快”的精神;以为客户提供快速、稳定、安全、可靠的物流服务为已任;致力打造一条陆台最值得信赖的物流专线。速达已整合了丰富的空运资源、优质的清关公司、高效的派送公司,竭诚服务两岸同胞物品交易的所有需求

我们是一群年轻的团队,我们有理想、有准则、有道德,我们不奢望佔有全部市场,我们只专注服务于选择我们的你们。不忘初心,我们将始终秉承“以诚为本,以信立人”的精神,为您提供一条优质高效的陆台物流专线! 

公司名稱:深圳市速達貨運代理有限公司
工作地址:深圳市寶安區福永街道欲華西一巷8號
聯 系 人:蔡先生 13392438272
聯 系 人:吳小姐 13392436250
座機:0755-23069297
傳真:0755-23069297
QQ:1965337004
 
[ 仓储配送搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新仓储配送

友情链接

申请链接>>