您好,欢迎来到中国运输服务网!

免费注册

全国客户热线 400-123-4567

手机版

当前位置: 首页 » 道路运输 » 道路运输 »
点击图片查看原图

成都俊捷轩物流有限公司

  • 发布日期:2018-10-16 09:33
  • 有效期至:长期有效
  • 道路运输区域:四川成都市
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
 
详细说明
成都俊捷轩物流有限公司(成都俊捷物流)由运管部门批准,专门从事运输服务的企业。主营成都到云南全境、重庆等地的专线运输,本公司拥有一批专业的管理人员和专业的运输队伍,以严格、科学的管理手段,现代化的办公设施,为客户提供完善优质的服务。主要以物流、货运、运输、托运等多式联运,货物仓储包装,流通加工,配送,信息管理,还为广大客户提供物流方案设计,及物流资源整合的综合性物流服务。备有专人热线,对货物全程监控,24小时为您提供货物查询,业务咨询,信息反馈,监督的服务,实现了诚信、准时、安全、便利的服务目标,赢得了全国广大客户的支持和信赖。成都俊捷轩物流有限公司是“老百姓的大品牌”,从不同角度为顾客考虑到每一个细小的环节,做到既大限度满足顾客需要,又不会让你考虑费用上的负担,为您带来超值服务。公司以“敬职敬业、真诚服务”为服务宗旨,以用户为服务中心,积极探索,不断创新,努力开创物流行业新楷模。?随着公司业务扩展,公司不断朝集团化,规模化方向发展。在此真诚期望能结识更多的合作伙伴,相信我们的强强联合将使我们的商路越走越远。 
联系人 官经理
电话
手机
QQ  
传真  
地址
 
[ 道路运输搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新道路运输

友情链接

申请链接>>