您好,欢迎来到中国运输服务网!

免费注册

全国客户热线 400-123-4567

手机版

当前位置: 首页 » 道路运输 » 道路运输 »
点击图片查看原图

广东喜佰年物流有限公司成都办事处

  • 发布日期:2018-10-16 09:55
  • 有效期至:长期有效
  • 道路运输区域:四川成都市
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
 
详细说明
广东喜佰年物流有限公司成都办事处主要以物流、货运、运输、托运等多式联运,货物仓储包装,流通加工,配送,信息管理,还为广大客户提供第三方物流方案设计,及物流资源整合的综合性物流服务。备有专人热线,对货物全程监控,24小时为您提供货物查询,业务咨询,信息反馈,监督的服务,实现了诚信、准时、安全、便利的服务目标,赢得了全国广大客户的支持和信赖。 本公司以开拓的思路、超前的意识,塑造崭新的形象,用实践中探索出来的管理制度和工作程序为各类企业提供优质高效的服务。当您选择了我们,我们将以最真诚的服务来回赠您对我们的选择,坚持诚信为本、高效、优质、安全的流程化管理和服务。我们将本着“至诚之信、精益求精”的经营理念,以客户为中心,以诚信为准则,以满意为宗旨,与客户携手共进,合作双赢,共创美好的明天! 广东喜佰年物流有限公司成都办事处拥有一支经验丰富的高素质经理人的管理队伍,他们在业务运营、市场营销、资讯收集、公共关系、人事管理等各种有影响的岗位上具有娴熟的技术和丰富的经验。 公司聘请了一批的物流、快运、仓储、计算机技术等各种领域具有丰富实践经验的技术员和业务骨干。确保公司业务联系的顺利开展和服务达标。依据现代物流理论和中国物流、快运的实践经验,制定了详细的业务流程服务规范,确保客户提供全面、规范的物流服务。 
联系人 周经理
电话
手机
QQ  
传真  
地址
 
[ 道路运输搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新道路运输

友情链接

申请链接>>