您好,欢迎来到中国运输服务网!

免费注册

全国客户热线 400-123-4567

手机版

当前位置: 首页 » 快递速运 » 快递速运 »
点击图片查看原图

上海宏睿货运代理有限公司

  • 发布日期:2018-10-22 09:45
  • 有效期至:长期有效
  • 快递速运区域:上海
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
 
详细说明
上海宏睿货运代理有限公司,专业从事国际快递,国际空运、化工品出口的专业运输代理企业,公司成立以来,先后与DHL 、UPS、 FEDEX、TNT、 EMS建立了合作代理关系,是名符其实的一级代理,东南亚及欧美地区优势明显,所有快件均通过我司扫描入服务商系统,一单到底,当天查询上网跟踪货件。
公司积极引进各类人才,完善市场服务体系,为客户的各种普货及化工品出口提供更安全、更便捷的服务。目前化工品出口操作范围包括:液体粉末状:(精细化工品、食品、药品、中间体、有机化学品、无机化学品、农用化学品、助剂、添加剂、涂料胶粘剂、聚合物、香精香料、化妆品、颜料等)无需提供化验证明,我们均可安全快捷出口,送达全球。根据您的不同需要,我们都能提供最适合最优质的服务并为给您节省更多成本!
所有国际快递均通过全球知名公司派送,日处理国际包裹数万件送至全球每个角落,是阿里巴巴等国际知名电子商务推荐的国际航空货运代理企业。
我们秉承安全、快捷、服务至上的经营理念,致力提供专业的服务、尽善尽美的品质。目前上海宏睿化工品国际快递有限公司化工品国际快递业务发展迅速,固定客户已遍布全国各地,形成立足上海发展全国的格局,在业界和众多客户当中已具有广泛的影响力和建立了良好的口碑,欢迎各界新老客户来电咨询与使用,我们将努力为您提供优质的国际快递服务!
我司自主开发的国际快递专线,整合了世界各地知名的物流服务商的优势,强强联手,具有价格低,全程跟踪,时效快的优势,可到达60多个国家。
国际空运,我司与东方航空,德国汉莎,阿联酋航空,中国国航等多家航空公司有密切的业务合作关系,一手价格,起运准时,全程可控,在同行业中出类拔萃 。

联系人 成方方
电话 18001633705
手机 18001633705
传真  
QQ/MSN 1137250301
地址 航北路航新路
 
[ 快递速运搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新快递速运

友情链接

申请链接>>