您好,欢迎来到中国运输服务网!

免费注册

全国客户热线 400-123-4567

手机版

当前位置: 首页 » 物流基地 » 物流基地 »
点击图片查看原图

东莞市东急捷运有限公司

  • 发布日期:2018-10-22 15:13
  • 有效期至:长期有效
  • 物流基地区域:广东东莞市
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
 
详细说明
东莞市东急捷运有限公司(英文简称:dje)成立于1996年,经过二十年多年地精心耕耘已发展成为拥有300多名丰富实践经验的高素质服务团队。公司现自有100多台交通运输车辆,并先后成立多家分公司,广布各重要的工业及商贸中心,成为覆盖综合物流、干线物流、国际港台快递、仓储与供应链、跨境报关报检、保税仓储、配送等多元业务的综合性物流供应商。我们始终紧随客户需求,坚持创新,从上至下贯彻现代化经营模式,搭建优选线路,优化运力成本,为客户提供快速灵活、便捷高效、安全可靠的物流服务。除此之外,公司采用全新的数据化管理模式投入研发高效的现代化信息管理系统 :tms 运输管理系统和 wms 保税仓储管理系统,实现了更科学的信息化管理和更人性化的客户体验。新的形势下,我们积极响应国家号召,大力推动绿色物流体系建设,加大新能源车辆的投入使用力度,另一方面,继续提升管理水平,努力增强员工的综合技能,整体提高团队的服务质量和运输能力,借助强大的业务网络、多元化的物流组合以及现代化的管理模式坚持做到更高效,更安全,更快捷,更环保,争取早日实现战略布局的新目标!
发展历程
二十多年时间,中国的物流业经历了由“价格竞争”到“服务竞争”的发展转型。东急捷运与时俱进,稳抓每一个契机,无论是客户方面还是行业内部,携手合作伙伴,一步一个脚印扎扎实实地把东急由小做大由弱变强。2004 年,dje 与东莞台商联谊协会签署了全面合作协议,成为协会**物流合作伙伴,获得全市台商信赖。先后与富士康集团,logitech(罗技)、联丰集团,光宝集团等数家企业建立了稳定的合作伙伴关系。与此同时,与国际快递巨头 dhl、ups、fedex、ems等建立了良好的长期战略合作伙伴关系。收获源于自身的精耕细作,随着业务的快速发展,东急捷运在东莞、苏州、上海、香港、台湾等地相继成立分公司和合资公司以及一家全资供应链子公司(东莞市威骏达供应链有限公司),进而逐步构建起覆盖全国的综合性运输网络与区域配送体系,业务范围扩展至行业的每一个细微环节。
企业理念
东急捷运的企业识别系统cis(cpate identity system)标志是鹿 ,其含义为:快捷、忠诚、安全、环保。东急捷运也将这些美好的秉性展现在实际服务中。
快捷:
东急捷运以“想客人这所想、急客人之所急、做客人之所求”的服务理念为基准,为客户提供“四十分钟上门服务,十分钟内回复查询结果”的快捷服务
忠诚:
东急捷运所有人员肩负起四种角色:形象大使兼业务员、情报员、客户维护员,竭诚为客户服务。所有东急人始终牢记三个使命:
一、把每票快件当作塑造“dje”品牌的机会;
二、把每票快件融入捍卫“dje”品牌和民族品牌的信念;
三、把每票快件变成进军全国战略布局的使命。
安全:
运输过程全程可追踪,客户可通过公司官网进行下单、查询、货物追踪等操作。此外,我们还根据客户需求为客户购买货物运输保险,确保货物安全到达。公司通过信息化建设(tms、wms、官网查询、app 实时互联互通等方式)实现了信息透明化管理和反馈倍增式提速;通过规范标准化服务(员工形象、 操作标准、服务要求、服务宗旨)和创新定制化增值内容赢得了客户的信任; 通过建立安全防控体系(安全包装、车辆保障、线路风险预防)将漏件破件和车辆事故发生率控制在行业水平以下;
环保:
环保是当今社会经济发展的重要主题之一,东急捷运积极参与环保物流的建设,率先使用“绿色”运输工具降低废气排放。采用可降解的包装材料、减少一次性包装,加强绿色包装宣传等;**限度地降低物流的能耗和货损;在满足客户需求的前提下,通过将环保(环保包装、优化配送)贯穿于计划、管理和实施的全过程,从而实现最小成本、最少耗时、最大利用率。 
 
[ 物流基地搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新物流基地

友情链接

申请链接>>