您好,欢迎来到中国运输服务网!

免费注册

全国客户热线 400-123-4567

手机版

当前位置: 首页 » 物流基地 » 物流基地 »
点击图片查看原图

咸阳市汽车货运总公司

  • 发布日期:2018-10-22 15:29
  • 有效期至:长期有效
  • 物流基地区域:陕西咸阳市
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
 
详细说明
咸阳市汽车货运总公司、咸阳货运总站,隶属于陕西咸运集团有限公司,是咸阳市成立最早的国有专业货物运输企业。多年来,咸阳市汽车货运总公司以其良好的企业形象,安全快捷的优质服务,为西、咸两市的社会经济发展做出了突出贡献。先后与彩虹、长虹、海信、康佳、保洁、西门子、春兰、西电、蒙牛、万家乐等公司通力合作,在运作过程中,我们不断探索,总结经验,扬长避短以优良的服务,赢得了客户和合作企业的一致好评。随着“西部大开发、一带一路”的战略实施和西咸一体化进程的加快推进,根据现代物流的要求,为了迎合市场,进一步发展壮大企业,咸运集团在市西郊,组建集仓储、运输、配载、停车、住宿、信息、办公、汽修、车辆检测为一体的咸阳汽车货运总站,一、二期占地面积105.6亩总投资7500万元(仓储用房16000㎡、停车配载区20000㎡、外堆理货区12000㎡、信息大厅和办公区12600㎡、后勤保障2000平米)。2015年陕西咸运集团咸阳货运总站被推荐为陕西省首批道路货运试点项目承担企业,重点为干、支线和城市配送为主。得天独厚的地理环境,优越的政策导向,给我们注入了新的活力,我们将依托自身强大的仓储和运输网络资源,为您提供一站式的供应链物流服务 。

联系人:梁先生
公司电话:
手机:
所在地.:陕西省 咸阳市 市辖区
地址:
 
[ 物流基地搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新物流基地

友情链接

申请链接>>