您好,欢迎来到中国运输服务网!

免费注册

全国客户热线 400-123-4567

手机版

当前位置: 首页 » 整车运输 » 整车运输 »
点击图片查看原图

广州金顶物流有限公司

  • 发布日期:2018-10-11 09:13
  • 有效期至:长期有效
  • 整车运输区域:广东
  • 浏览次数1
  • 留言咨询
 
详细说明
 广州金顶物流有限公司承接广州至北京 天津 河北 东北 内蒙 湖南 湖北云南 广西 四川 重庆 及全国各地 整车及零担 广州金顶物流有限公司以开拓的思路、超前的意识,塑造崭新的形象,用实践中探索出来的管理制度和工作程序为各类企业提供优质高效的服务。当您选择了金顶物流,我们将以最真诚的服务来回赠您对我们的选择,坚持诚信为本、高效、优质、安全的流程化管理和服务。我们将本着“至诚之信、精益求精”的经营理念,以客户为中心,以诚信为准则,以满意为宗旨,与客户携手共进,合作双赢,共创美好的明天! 经营理念:诚信 科学 安全 便捷 发展理念:求实 创新 互利 共赢 服务宗旨:至诚至信 精益求精 企业目标:打造广州货物的出口基地 经营理念:专业服务、持续改进、追求卓越 企业使命:运用先进的物流理念开拓引导市,以准确的市场定位,全方位为顾客提供一流的物流服务。 发展理念:求实 创新 互利 共赢 服务宗旨:至诚至信 精益求精 公司宗旨:以客为尊,以诚为本,信誉第一,服务为先,共赢未来! 本公司以开拓的思路、超前的意识,塑造崭新的形象,用实践中探索出来的管理制度和工作程序为各类企业提供优质高效的服务。当您选择了金顶物流,我们将以最真诚的服务来回赠您对我们的选择,坚持诚信为本、高效、优质、安全的流程化管理和服务。我们将本着“至诚之信、精益求精”的经营理念,以客户为中心,以诚信为准则,以满意为宗旨,与客户携手共进,合作双赢,共创美好的明天!

 
[ 整车运输搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新整车运输

友情链接

申请链接>>