您好,欢迎来到中国运输服务网!

免费注册

全国客户热线 400-123-4567

手机版

当前位置: 首页 » 整车运输 » 整车运输 »
点击图片查看原图

深圳市深昌达物流有限公司

  • 发布日期:2018-10-11 09:14
  • 有效期至:长期有效
  • 整车运输区域:广东深圳市
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
 
详细说明
 深圳市深昌达物流有限公司国内经营网络篇及全国多个省、自治区和直辖市,门到门服务网络覆盖全国多个大中城市。公司与很多国际知名物流企业建立了业务合作的关系,国际业务 网络覆盖世界多个国家和地区。
我公司是一家经营国内以公路运输、整车、零担为主营业,集仓储、运输、物流配送等业务为一体的专业、综合型的物流公司。现拥有各式运输车辆150余辆,投入大量资金率先引进了货物追踪系统和硬件设备;逐渐形成了以上海、北京、深圳、广州、重庆、成都、郑州、哈尔滨、沈阳、乌鲁木齐、昆明、武汉各机场为中心,辐射全国多个大中城市的配送网络。
我公司建立了基于互联网的物流信息管理系统,为客户提供方便、快捷的在线物流动态与管理信息。我们的专业人员将随时为您提供相关咨询服务,并为您设计出各种物流运输方案。
公司通过不断引进优秀人才,消化吸收先进的管理理论和操作技术,走出了从纯运输企业向第三方企业转变的决定性步伐。

我公司后期服务体系完善,专业承接及周边地区至全国各地的公路运输业务,网络覆盖全国,形成了既集中又分散,既有统一性又有灵活性,适应复杂多变的市场条件的高效率运行的公司管理和决策营运体系。公司立足于客户的供应链现状与发展目标,设计科学优化的运作方案,在保障客户运输任务和公司信誉的前提下,对运作实施统一的调度与监控,实现运输路线优、库存质量佳、货物组配合理、成本低的四项原则。公司在加强营运管理的同时,不断扩大服务范围,在仓储、运输、信息交流各环节进行优化,从整体上提升服务水平、降低成本。
我公司秉承“安全、准时、快捷、经济”的经营宗旨,多年来坚持以客户为中心,以优质诚信的服务、合理的价格、完善的运营体系以及良好的管理制度,为客户提供准确、可靠、安全、及时的服务,赢得了广大客户的信赖和赞誉。"
联系人 陈经理
电话
手机
QQ 点击这里给我发消息 313500262
传真  
地址

 
[ 整车运输搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新整车运输

友情链接

申请链接>>