您好,欢迎来到中国运输服务网!

免费注册

全国客户热线 400-123-4567

手机版

当前位置: 首页 » 整车运输 » 整车运输 »
点击图片查看原图

义乌市鹏顺托运部

  • 发布日期:2018-10-11 09:13
  • 有效期至:长期有效
  • 整车运输区域:浙江金华市
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
 
详细说明
 义乌市鹏顺托运部建于2009年,随着公司的近几年的快速发展,目前在上海设有10家分部,苏、浙、皖、鲁、赣有86家分公司,员工近二千人自有车辆二百多辆。 义乌市鹏顺托运部备有3-25米的平板、高栏、厢车,特种托运车辆,以线路多元化,降低运输成 本,以低廉的优势和货运公司现代化的货运理念,为您提供最全面的物流服务。 长期承接义乌到金华市、东阳、永康、武义、缙云、磐安、浦江、兰溪、诸暨、绍兴、仙居、丽水、温州市、乐清、永嘉、瑞安、平阳、苍南、文成、泰顺、台州、丽水、云和浙江全境,福州、福鼎、福安、厦门、龙泉、泉州福建全境;上海 、江苏、 浙江 、安徽 、北京、 天津 、河北、 山西 、内蒙古、 辽宁、 吉林、 黑龙江 、 江西、 山东 、河南 、湖北、 湖南 、广东、 广西 、海南 、 重庆 、四川 、贵州、 云南 、西藏 、陕西 、甘肃、 青海 、宁夏、 新疆 、香港 、澳门 、台湾 、的物流货运服务。义乌地区到 服务规范: 优良的货运服务讲求速度,准确及专业的服务知识。经过多年的努力不懈,我司已备一切成为一流物流公司的先决条件。同时与业内其它公司保 持紧密及良好的业务关系获得他们的支持,保证提供充足的货物装载位置托运货物,我公司的专业员工将以快捷有效的方案完成顾客所托货物安全准时运抵目的地。
联系人 汪经理
电话
手机
QQ 点击这里给我发消息 178086662
传真  
地址

 
[ 整车运输搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新整车运输

友情链接

申请链接>>