您好,欢迎来到中国运输服务网!

免费注册

全国客户热线 400-123-4567

手机版

当前位置: 首页 » 整车运输 » 整车运输 »
点击图片查看原图

广州全驰物流有限公司

  • 发布日期:2018-10-11 09:13
  • 有效期至:长期有效
  • 整车运输区域:广东广州市
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
 
详细说明
广州全驰物流有限公司是一家专业从事公路运输的物流公司。致力于广州,珠三角与华东、华南、华北之间的货物特快专线运输,全天24小时为全国各省、市客户提供安全、快捷的运输服务。我司现有车辆286辆,根据客户的要求具体车辆有8.5米,9.6米,12米,13米,15米,17米,平板半挂、集装箱、半封闭车,按照货物大小设定加宽加长加固运输服务、同时可以为大中型企业、商场提供仓储、配送一体化的大型物流公司。现已开通以下专线:北京、天津、石家庄、哈尔滨、长春、沈阳、大连、上海、南京、无锡、苏州、杭州、温州、台州、西安、兰州、太原、西宁、昆明、贵州、青岛、济南、临沂、武汉、长沙、南宁、海南……另兼营全国各大中城市货物往返运输。本公司采用先进的物流管理软件,建立专业网络管理系统,为客户提供诚信,高效,优质,完善的物流服务,并以收费合理,服务周到,安全快捷为经营宗旨,先后与众多知名大企业和物流公司建立起真诚,友好的长期合作关系,并保持良好稳定的业务往来,从而赢得社会各界的认可。广州全驰物流有限公司以其专业性,运作规模化,大幅降低了生产企事业单位的运作成本,为两省间的货运物流提供了一条最快捷,安全,经济的通道。 客户不仅是合作伙伴,更是共同事业的同盟,我们与客户同舟同济,与时俱进,共同成长,欢迎新老客户来人来电洽谈业务! 
联系人 曾先生
电话
手机
QQ 点击这里给我发消息 444615644
传真
地址
 
[ 整车运输搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新整车运输

友情链接

申请链接>>